┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文

“云上贵州”考察交流

来源:区电子政务办    更新时间:2015-09-23

 

 

 

  自镇海申报成为第一批智慧城市试点开始,镇海越来越重视大数据建设应用。2015916-19日,区委常委、副区长王巍区长带领区政务信息资源中心工作小组成员在赴贵州就大数据建设进行了为期4天的学习考察。 

  为学习借鉴贵阳市大数据建设先进经验,考察组先后参观了贵阳市国家高新区大数据产业聚集园、贵阳市高新区的贵阳云计算中心、贵阳大数据应用展示中心、大数据交易中心、创客基地等,并与贵阳市工业与信息化委员会开展了交流座谈会。 

  “这是一次思想的碰撞,更是理念的升华”…… 座谈参观过程中,考察组成员一边听,一边看,一边讨论交流考察心得。通过本次考察,让各成员开拓了眼界,收获颇多,贵州大数据的建设成效及成功经验值得我们学习和借鉴。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作