┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文

广州市番禺区人民政府政务管理办公室来我区考察学习

来源:区府办    更新时间:2016-07-22

  近日,广州市番禺区人民政府政务管理办公室主任卢树辉一行来我区考察电子政务建设工作。区电子政务办公室毛日旭副主任、区审管办、区经信局有关同志等陪同考察。 

  毛日旭副主任介绍了我区在电子政务基础平台、政务信息资源整合、智慧城市建设经验,陪同考察了区审管办“互联网+政务服务”建设项目。 

 

 

  卢树辉表示镇海区在电子政务基础平台、政务信息资源整合、智慧城市成功做法值得学习,镇海区“互联网+行政审批制度改革+政务服务标准化”的创新举措令人印象深刻。“虚拟办事大厅”,微信预约取号、电子排队,实时办事进度查询,实实在在方便了广大市民政务服务需求,是“互联网+政务服务”的成功实践。 

 

 

  卢树辉表示,我区在“互联网+政务”工作上不断的推陈出新,各类举措都有亮点,他们希望能进一步加强双方的交流学习,在电子政务服务、惠民利民等方面共同进步。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作