┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文

“中国镇海”门户网站连续三年获得“宁波市政府系统十五佳网站”称号

来源:本站    更新时间:2016-12-23

  1222日,由宁波市人民政府办公厅、宁波市电子政务工作领导小组办公室联合举办的2016年度宁波市政府系统网站评测考核结果揭晓,“中国镇海”门户网站以总分99.35的好成绩,在参评的54家政府系统网站中脱颖而出,荣获“宁波市政府系统十五佳网站”称号。据悉,“中国镇海”门户网站已连续三年获得此项殊荣。 

  近年来,在区领导的高度重视下,“中国镇海”门户网站持续推进政务公开,努力提升政务服务水平。“区政府常务会议直播”、“问政问效”、“区长信箱”等品牌栏目的影响力不断扩大,2016830日人民日报专版报道《浙江镇海:网络问政“问”出执政为民新风尚》,充分肯定镇海通过网络走群众路线的作法。“网上办事”栏目实现与浙江政务服务网镇海平台的完全整合,方便企业和老百姓在线办理各类事项。据统计,2016年“中国镇海”门户网站访问量突破180万人次,发布各类信息6万余条。 

  2017年,“中国镇海”门户网站将继续以“为民、便民、利民”为宗旨,不断开拓创新,强化服务功能,优化服务体验,更好地服务百姓、服务企业、服务镇海经济社会发展。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作