┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文

打造“直播+税务”模式 国税局尝鲜手机直播

来源:中国镇海网    更新时间:2017-02-23

  实时在线观看人数190余人,累计观看人数逾1.6万人次……日前,区国税局尝鲜手机直播,解析税务政策,获得纳税人好评。

  据了解,该局打造“直播+税务”的全新模式,通过“一直播”及“镇海国税”官方微博平台,在线直播“研发费用加计扣除政策辅导”,解析2016年研发费用加计扣除最新政策文件及相关汇缴实务。

  “直播+税务”模式,为纳税人优化了信息沟通渠道,实现了税务机关与纳税人的零距离沟通。“我们将扩展直播活动涉及的业务范畴,定期解读纳税人关心的税收政策。”区国税局相关负责人说。

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作