┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于规范区集团彩云通讯录信息更新工作的通知

来源:区电子政务办    更新时间:2016-01-22

各单位: 

  鉴于集团彩云作为当前我区通讯录电子化查询的渠道之一,为保证其通讯录信息实时、有效,现将信息更新工作作如下说明: 

  一、集团彩云通讯录中各单位因涉及人员新增、岗位变动、调离等情况,需作通讯录成员信息变更的,应及时填写《镇海区集团彩云通讯录信息变更登记表》(见附件),并以电子文档或书面的形式报送区电子政务办。 

  二、明确信息更新填报责任主体:⑴对于本单位新增人员的,由所在单位填报登记表。⑵对于区内单位之间人员调动或者从区外单位调入到区内的,由调入单位填报登记表。⑶对于区内单位人员调至区外、离职等情况的,由调出单位填报登记表。 

  三、请各单位落实好集团彩云通讯录信息更新工作责任人员。未尽事宜,烦请联系区电子政务办。联系人:罗鹊;联系电话:15088416867(短号:646867);联系地址:镇海区骆驼街道民和路569号行政中心 镇海区电子政务办公室A2-110;工作QQ群:镇海区协同办公(91444823)。 

  附件:镇海区集团彩云通讯录信息变更登记表

    

宁波市镇海区电子政务办公室

2016121
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作