┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 应用系统 >> 应用系统 >> 正文

镇海区数字公路推广工程外场设施建设

来源:    更新时间:2015-06-23

  数字公路项目是贯彻推进宁波智慧城市建设,落实智慧交通体系建设的重要基础内容之一;是实现智慧路网、智慧装备、智慧出行、智慧管理的重要途径;是加快实现以资源整合、业务支撑、应急保障、公众服务为应用目标的创新管理;是镇海公路行业抢占未来制高点、争创发展新优势,把公路现代化建设推向新阶段的战略举措。镇海数字公路项目是宁波市数字公路的重要组成部分,必须充分认识建设数字公路的重要性和紧迫性,抢抓机遇、齐心协力,扎实推进镇海区数字公路建设。 

  本次项目是镇海区数字公路推广工程外场设施建设。计划在常镇线等11条县道、乡道长横线上建设数字公路外场设施以及采购9套移动车载监控和16个无线对讲机设备。数字公路外场设施包括17套固定监控、5套可变情报板和4个交通流量观测站。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作