┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 应用系统 >> 应用系统 >> 正文

镇海区落实“两个责任”网格化管理工作平台

来源:    更新时间:2016-05-06

  为落实全面从严治党要求,深入推进基层“两个责任”落实深化细化具体化,依托“互联网+”手段,运用网格化管理模式,以具体人、关键权、重要事为主线,做实做细做清各级领导班子责任、主要负责人“第一责任人”责任、班子其他成员“一岗双责”责任和纪检组织监督责任,构建任务清、责任明、留痕易的履职服务机制。 

  镇海区落实“两个责任”网格化管理工作平台作为全区各单位纪检工作任务内容分解考核的主平台,将为年度责任制考核提供重要依据。 功能模块包括:公共功能、系统管理功能(单位管理、人员管理、权限管理),领导班子、主要负责人、班子其他成员和纪检组织等不同角色监督责任内容模块分解。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作